Zucchini-Salsa Frittata
Abobrinha-Salsa Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo monterey jack, abobrinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), Abobrinha Fritada, e Abobrinha Fritada.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione abobrinha, pimentão e cebolinha; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar macio. Misture o milho.
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos ou até endurecer.
Polvilhe queijo sobre fritada. Enrole o punho da frigideira com papel alumínio; grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.