Zucchini Tomato Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Zucchini Tomato Bake. Esta receita faz 10 porções com 142 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,06 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de tomate, tomate enlatado, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cozer tomate e abobrinha, Zucchini Tomato Bake, e Abobrinha e tomate assar e ser a Estátua para receitas semelhantes.
Instrucao
Revestir um 2 qt. assadeira com spray de cozinha.
Adicione a abobrinha e polvilhe com sal de alho a gosto.
Misture os tomates cozidos, o molho de tomate e o orégano; regue com a abobrinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e o queijo comece a dourar.