Abobrinha sopa de tomate II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. É perfeito para Outono. 49 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver sal e pimenta, manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Sopa De Tomate Abobrinha, Zucchini Tomato Soup II, e Sopa De Abobrinha De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma peneira grande, polvilhe sal sobre fatias de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Sal
Equipamento que você usará
Coador
2
Deixe repousar 30 minutos para escorrer e seque.
3
Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
4
Refogue a cebola abobrinha e o alho no óleo quente por cerca de 10 minutos ou até que as cebolas fiquem translúcidas. Junte o caldo de galinha e o tomate; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Abobrinha
Alho
Cebola
Tomate
Oleo
5
Retire os legumes do caldo com uma escumadeira e bata-os no liquidificador ou no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Escumadeira
Liquidificador
6
Devolva os vegetais puré à panela e junte o suco de limão, o açúcar, o orégano, o manjericão, a salsa e a noz-moscada. Tempere com molho Worcestershire, molho de pimenta e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.