Zuccotto
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Zuccotto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite, cacau em pó, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma tigela de 1/2 de litro com spray antiaderente para cozinhar. Forre a tigela com filme plástico.
Corte o bolo de Libra transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Corte cada fatia diagonalmente ao meio, formando 2 triângulos. Forre o fundo e os lados da tigela preparada com os triângulos do bolo.
Pincele um pouco do conhaque sobre os triângulos do bolo que revestem a tigela. Reserve os triângulos extras.
Mexa o chocolate em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Deixe o chocolate esfriar um pouco. Usando uma batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme em outra tigela grande até ficar espessa e fofa. Dobre 1/4 do chantilly no chocolate. Dobre metade do chantilly restante na mistura de chocolate. Dobre o chantilly restante.
Espalhe o creme de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente e criando um poço no centro. Cubra e leve à geladeira se não montar o bolo imediatamente.
Em outra tigela grande e limpa, adicione o restante 1 xícara de creme e extrato de amêndoa. Usando uma batedeira elétrica com batedores limpos, bata em velocidade média e adicione gradualmente o açúcar em pó. Bata até formar picos firmes. Dobre as nozes. Coloque a mistura de creme no centro do poço do recheio.
Pincele as fatias de bolo restantes com conhaque e arrume-as, brandy com o lado para baixo, sobre o bolo, cobrindo o recheio completamente e aparando para caber, se necessário. Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Inverta o bolo em uma travessa.
Retire a tigela e o filme plástico. Peneire o cacau em pó e sirva.