Zuccotto

Zuccotto
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Zuccotto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite, cacau em pó, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma tigela de 1/2 de litro com spray antiaderente para cozinhar. Forre a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte o bolo de Libra transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
3
Corte cada fatia diagonalmente ao meio, formando 2 triângulos. Forre o fundo e os lados da tigela preparada com os triângulos do bolo.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pincele um pouco do conhaque sobre os triângulos do bolo que revestem a tigela. Reserve os triângulos extras.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Mexa o chocolate em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Deixe o chocolate esfriar um pouco. Usando uma batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme em outra tigela grande até ficar espessa e fofa. Dobre 1/4 do chantilly no chocolate. Dobre metade do chantilly restante na mistura de chocolate. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Espalhe o creme de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente e criando um poço no centro. Cubra e leve à geladeira se não montar o bolo imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Em outra tigela grande e limpa, adicione o restante 1 xícara de creme e extrato de amêndoa. Usando uma batedeira elétrica com batedores limpos, bata em velocidade média e adicione gradualmente o açúcar em pó. Bata até formar picos firmes. Dobre as nozes. Coloque a mistura de creme no centro do poço do recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Pincele as fatias de bolo restantes com conhaque e arrume-as, brandy com o lado para baixo, sobre o bolo, cobrindo o recheio completamente e aparando para caber, se necessário. Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Inverta o bolo em uma travessa.
10
Retire a tigela e o filme plástico. Peneire o cacau em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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