Zulu Greens da Imperatriz
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Os verdes Zulu da Imperatriz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, gengibre, vege-sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem A sopa de beleza secreta da Imperatriz, Frango fresco com abacaxi e Lichia-Imperatriz da China, San Fran, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda).
Instrucao
Em uma grande pia de água morna, agite bem os verdes de collard para remover qualquer grão escondido. Levante cuidadosamente as verduras da água e transfira-as para uma peneira, deixando o grão no fundo da pia. Repita o procedimento em uma pia de água doce.
Corte as hastes lenhosas e pique-as transversalmente em pedaços de polegada de espessura. Pique grosseiramente as folhas da couve.
Aqueça o óleo em uma panela de 5 quartos ou Chaleira de sopa.
Adicione as cenouras, cebolas, aipo de batata, gengibre, pimentão e alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos. Junte as hastes picadas e a água; deixe ferver.
Adicione um lote de folhas de couve, tampe e deixe murchar, cerca de 5 minutos; mexa os verdes para baixo. Continue a adicionar os verdes em lotes até que todos caibam na panela.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora. Junte o Vegue-Sal, cubra bem e retire do fogo; deixe repousar por 15 minutos.
Sirva com vinagre ao lado, para cada hóspede temperar sua própria porção.
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