Zuppa de Farro
Zuppa de Farro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cevada pera, folhas de tomilho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Sério Italiano: Zuppa di Farro, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o farro em uma tigela grande.
Adicione água para cobrir e deixe de molho por 1 hora.
Escorra o farro em uma peneira.
Coloque o farro e 8 xícaras de água em uma panela de 6 quartos e aqueça em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Adicione a pancetta, a cebola, o alho e o tomilho à panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que a pancetta esteja bem dourada.
Adicione o farro, o caldo, os tomates, o manjericão e a pimenta-do-reino e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos.
Sirva com o queijo, se desejar.