Zuppa di Pasta E Fagioli Freschi (massas e sopa de feijão fresco)

Zuppa di Pastan E Fagioli Freschi (Pastan e sopa de feijão fresco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 450 calorias. Uma mistura de feijão, aipo, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio - alto, misture o óleo, a cebola, a cenoura, o aipo e o alho; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, cubra e deixe ferver em fogo alto.
Mexa a massa penne em caldo e cozinhe por 7 minutos.
Enquanto isso, apare as extremidades da haste e puxe as cordas dos feijões. Lave o feijão e corte em comprimentos de 2 polegadas.
Adicione o feijão ao macarrão; cozinhe até que ambos estejam macios para morder, 5 a 6 minutos a mais.
Adicione o manjericão e misture.
Concha em tigelas e espalhe prosciutto uniformemente sobre porções.
Adicione o queijo parmesão e sal e pimenta a gosto.