Zuppa di Porcini com Mascarpone Crostini: sopa Porcini
Zuppa di Porcini com Mascarpone Crostini: sopa Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1057 calorias, 52g de proteína, e 64G de gordura um. Para $3,09 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de baguete, pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone, Risoto de cogumelos Porcini e espinafre com Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone.
Instrucao
1
Numa panela de sopa, aqueça o azeite e a manteiga até a manteiga espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Morango A Pé
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, os talos de porcini e a salsa, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo regularmente, até que os cogumelos estejam muito macios, ocasionalmente umedecendo a panela com pequenas quantidades de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando os vegetais estiverem muito macios, retire do fogo e coloque a mistura no liquidificador. Misture até obter uma consistência fina e volte à panela de sopa em fogo baixo. Junte o caldo de galinha restante e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, adicione as tampas de porcini reservadas e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Numa tigela pequena misture o mascarpone com o alecrim e a pimenta. Passe a mistura de mascarpone nas fatias de baguete e coloque 3 fatias manchadas em cada uma das 4 taças. Concha a sopa sobre o crostini sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Baguete
Crostini
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Concha
5
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir