Zuppan Osso Buco é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 621 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $4,29 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho branco, pão crocante, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
1
Misture a vitela e os próximos 5 ingredientes e reserve misturar e enxaguar as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio-alto. Comece a picar legumes enquanto a panela esquenta: corte as cenouras em pedaços de 1/4 de polegada, pique o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o azeite extra-virgem à panela quente e às cenouras. Vire as cenouras para revesti-las com óleo e adicione aipo e cebola à medida que as pique. Trabalhe perto do fogão para poder picar e, em seguida, coloque-o na panela. Tempere os legumes com sal e pimenta e uma folha de louro. Mexa os legumes e cozinhe por 5 minutos para começar a amolecer. Não deixe os vegetais dourarem, reduza o fogo se necessário.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o feijão, o tomate e o caldo à panela. Tampe a panela e aumente o fogo. Quando a sopa ferver, cerca de 3 minutos, adicione bolas de 1 polegada de bolinhos de vitela diretamente na panela. Quando terminar de adicionar a vitela, junte o macarrão de ovo. Cozinhe a sopa por 6 minutos para cozinhar macarrão e bolinhos de carne. Ajuste os temperos e desligue o fogo, depois deixe o stoup repousar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Empilhe o alho, as anchovas, a salsa e as raspas de limão numa tábua e pique finamente a mistura, depois transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tabua
6
Sirva stoup em tigelas rasas com algumas colheres de chá de gremolata por cima. Mexa a gremolata em toda a sopa e passe o pão crocante à mesa para mergulhar e esfregar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Osso Buco pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione