Zuppa Osso Buco

Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 621 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $4,29 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho branco, pão crocante, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Instrucao

1
Misture a vitela e os próximos 5 ingredientes e reserve misturar e enxaguar as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio-alto. Comece a picar legumes enquanto a panela esquenta: corte as cenouras em pedaços de 1/4 de polegada, pique o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o azeite extra-virgem à panela quente e às cenouras. Vire as cenouras para revesti-las com óleo e adicione aipo e cebola à medida que as pique. Trabalhe perto do fogão para poder picar e, em seguida, coloque-o na panela. Tempere os legumes com sal e pimenta e uma folha de louro. Mexa os legumes e cozinhe por 5 minutos para começar a amolecer. Não deixe os vegetais dourarem, reduza o fogo se necessário.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o feijão, o tomate e o caldo à panela. Tampe a panela e aumente o fogo. Quando a sopa ferver, cerca de 3 minutos, adicione bolas de 1 polegada de bolinhos de vitela diretamente na panela. Quando terminar de adicionar a vitela, junte o macarrão de ovo. Cozinhe a sopa por 6 minutos para cozinhar macarrão e bolinhos de carne. Ajuste os temperos e desligue o fogo, depois deixe o stoup repousar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Empilhe o alho, as anchovas, a salsa e as raspas de limão numa tábua e pique finamente a mistura, depois transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Sirva stoup em tigelas rasas com algumas colheres de chá de gremolata por cima. Mexa a gremolata em toda a sopa e passe o pão crocante à mesa para mergulhar e esfregar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

57pimenta habeneroanchovas de filetes planos estanhados, drenadasanchovas de filetes planos estanhados, drenadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne, Disponível em caixas pequenas de 1 chávena no corredor da sopacaldo de carne, Disponível em caixas pequenas de 1 chávena no corredor da sopa791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão italianas, um par de punhadosMigalhas de pão italianas, um par de punhados425pimenta habenerotomates picados em puré ou tomates moídos grosseiramentetomates picados em puré ou tomates moídos grosseiramente397pimenta habenerofeijões brancos, canelinos, escorridosfeijões brancos, canelinos, escorridos2cenouras, descascadascenouras, descascadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, disponível em caixas seláveis no corredor da sopacaldo de galinha, disponível em caixas seláveis no corredor da sopa41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grosso e pimentaSal grosso e pimenta41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPão crocante, para passar à mesaPão crocante, para passar à mesa1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmassas alimentícias com ovos, fettuccini com ovos partidos ou massas alimentícias com ovos médiosmassas alimentícias com ovos, fettuccini com ovos partidos ou massas alimentícias com ovos médios1Punhadosalsa de folhas planas, cerca de 1/4 de chávena, embalada frouxamentesalsa de folhas planas, cerca de 1/4 de chávena, embalada frouxamente1folha de louro fresca ou secafolha de louro fresca ou seca2cravoalho, rachado longe de pelesalho, rachado longe de peles2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo e seus verdesaipo e seus verdes454pimenta habenero1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1limão, zestedlimão, zested0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na hora, globo ocularnoz-moscada ralada na hora, globo ocular2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, 2 voltas do poteazeite extra-virgem, 2 voltas do pote1( beringelas)cebolas de casca amarela, descascadas e cortadas ao meiocebolas de casca amarela, descascadas e cortadas ao meio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )591 Lb Mafaldi Fresco se possívelum punhado Generoso, Parmigiano ralado ou Romanoum punhado Generoso, Parmigiano ralado ou Romano

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Osso Buco pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
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