Zuppan Osso Buco é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 621 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $4,29 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho branco, pão crocante, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
1
Misture a vitela e os próximos 5 ingredientes e reserve misturar e enxaguar as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio-alto. Comece a picar legumes enquanto a panela esquenta: corte as cenouras em pedaços de 1/4 de polegada, pique o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o azeite extra-virgem à panela quente e às cenouras. Vire as cenouras para revesti-las com óleo e adicione aipo e cebola à medida que as pique. Trabalhe perto do fogão para poder picar e, em seguida, coloque-o na panela. Tempere os legumes com sal e pimenta e uma folha de louro. Mexa os legumes e cozinhe por 5 minutos para começar a amolecer. Não deixe os vegetais dourarem, reduza o fogo se necessário.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o feijão, o tomate e o caldo à panela. Tampe a panela e aumente o fogo. Quando a sopa ferver, cerca de 3 minutos, adicione bolas de 1 polegada de bolinhos de vitela diretamente na panela. Quando terminar de adicionar a vitela, junte o macarrão de ovo. Cozinhe a sopa por 6 minutos para cozinhar macarrão e bolinhos de carne. Ajuste os temperos e desligue o fogo, depois deixe o stoup repousar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Empilhe o alho, as anchovas, a salsa e as raspas de limão numa tábua e pique finamente a mistura, depois transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tabua
6
Sirva stoup em tigelas rasas com algumas colheres de chá de gremolata por cima. Mexa a gremolata em toda a sopa e passe o pão crocante à mesa para mergulhar e esfregar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Osso Buco pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione