Zwieback
Zwieback pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 19 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver água morna, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Zwieback Rolls.
Instrucao
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Adicione a manteiga; mexa até derreter. Misture o óleo, 5 colheres de chá de açúcar e sal; esfriar até a temperatura ambiente.
Dissolva 1 colher de chá de açúcar e fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a mistura de leite à mistura de fermento; mexa para combinar.
Adicione o ovo; mexa bem com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de fermento, 1 xícara de cada vez, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 5 minutos (a massa ficará um pouco pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa ao meio; divida cada metade em 6 porções iguais.
Enrole cada porção em uma bola. Trabalhando com 1 bola de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), pressione suavemente ou enrole cada bola em um oval de 2 1/2 polegadas de comprimento em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada oval firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os rolos estejam dourados por baixo e levemente dourados por cima.
Retire da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Nota: para torrar zwieback, pré-aqueça o forno a 30
Corte cada rolo longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 300 por 20 minutos ou até dourar levemente; vire as fatias e asse por mais 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.