À Prova De Falhas Hollandaise De 2 Minutos

À Prova De Falhas Hollandaise De 2 Minutos
À prova de falhas 2 minutos Hollandaise é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano molho. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1104 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de limão de 1 limão, gema de ovo, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Infalível Hollandaise, Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, e Cogumelos Infalíveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine gema de ovo, água, suco de limão e uma pitada de sal no fundo de uma xícara que mal cabe na cabeça de um liquidificador de imersão. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo alto, girando constantemente, até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira a manteiga para um copo medidor líquido de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão no fundo do copo e ligue-o. Com o liquidificador constantemente correndo, despeje lentamente a manteiga quente no copo. Deve emulsionar com gema de ovo e suco de limão. Continue derramando até que toda a manteiga seja adicionada. O molho deve ser espesso e cremoso. Tempere a gosto com sal e uma pitada de pimenta caiena ou molho picante (se desejar).
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva imediatamente ou transfira para uma pequena panela com tampa e mantenha em local aquecido por até 1 hora antes de servir. Hollandaise não pode ser resfriado e reaquecido. Confira aqui um passo a passo em vídeo completo do processo.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista