Água de tomate e vodka de pimenta (não tão sangrenta Mary)

Água de tomate e vodka de pimenta (não tão sangrenta Mary)
A receita de água de tomate e vodka de pimenta (não tão sangrenta Mary) poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 48 horas. Para $12.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 997 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue vodka, gelo, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma bebida. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tomate-Água Bloody Mary, Tomate Água Bloody Mary, e Tomate Água Bloody Mary Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione vodka e pimenta a uma jarra do tamanho de um litro, coloque a tampa e agite. Armazene o frasco em temperatura ambiente por dois dias para infundir. Coe a vodka na garrafa e descarte o chilis. Prove e dilua com vodka simples conforme necessário para se adequar ao seu paladar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2
Forre um filtro de malha fina com camada tripla de gaze ou um grande saquinho de chá (Disponível em mantimentos chineses ou em lojas de chá) e coloque o filtro sobre uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os tomates em uma jarra de liquidificador ou processador de alimentos. Misture até puré fino, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o purê para uma peneira forrada. Coloque na geladeira e deixe escorrer por pelo menos algumas horas ou até a noite. Você deve acabar com cerca de 1 xícara de água de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Encha um copo ou Frasco De Pedreiro com gelo, despeje uma onça e um quarto da vodka de pimenta e quatro onças da água do tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
6
Decore com legumes em conserva espetados, como feijão verde, quiabo ou azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
QuiaboQuiabo
7
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista