Árvore Da Coruja
A árvore da coruja pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 24 porções com 387 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura um. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, óleo de canolan, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos da árvore de Natal Da Coruja nevado, Olhos de coruja, e Owl Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha 21 copos de muffin e 6 copos de mini-muffin com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, café e ovos; bata em velocidade baixa 30 segundos. Bata em média 2 minutos. Junte as gotas de chocolate. Encha os copos preparados com dois terços.
Asse 18-22 minutos para cupcakes de tamanho normal e 10-12 minutos para mini-cupcakes ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Coloque 1-1 / 3 xícaras de cobertura de chocolate em uma tigela pequena. Tint preto com corante alimentar.
Faça um pequeno orifício na ponta de um saco de confeitar ou no canto de um saco plástico seguro para alimentos; insira #125 ou outra pétala grande ou ponta de pastelaria plana. Encha o saco com cobertura preta e reserve.
Frost mini cupcakes com um pouco da cobertura de chocolate restante. Separe os biscoitos Oreo, deixando o recheio de creme de um lado dos biscoitos.
Coloque os lados de enchimento dos biscoitos em cupcakes foscos para os olhos, com o lado creme para cima; prenda M&M's Castanhos com cobertura de chocolate.
Apare biscoitos simples em triângulos para orelhas; coloque acima dos olhos. Insira o número 16 ou outra ponta de pastelaria em estrela noutro saco de pastelaria. Encha o saco com a cobertura de chocolate restante. Penas de cachimbo nas orelhas e ao redor dos olhos.
Coloque M&M's amarelos entre os olhos para bicos.
Em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a gordura e a água suficiente para atingir a consistência de espalhamento; geada cupcakes grandes. Disponha os cupcakes lado a lado em uma placa de bolo coberta.
Pipe Black frosting através de topos de cupcakes para tronco de árvore e galhos.
Coloque cupcakes de coruja nos galhos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.