Ásia Salada Copos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as xícaras de salada Asiáticas. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue peles de wonton, repolho, semente de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ásia Atum Salada Alface Copos, Salada De Frango Asiática Alface Copos, e Salada De Frango Asiática Alface Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. para fazer xícaras, pincele um lado da pele de 1 wonton com azeite. Com parte inferior do copo bebendo pequeno, pressione a pele de wonton, lado do óleo para baixo, no copo de muffin do regular-Tamanho ungreased. Repita com as skins wonton restantes.
Asse 7 a 10 minutos ou até dourar.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione macarrão ramen, amêndoas, nozes de girassol e sementes de gergelim; cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Retire da frigideira para uma tigela pequena; esfrie completamente.
Shred repolho; coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebolinha à mistura de macarrão resfriada; mexa.
Polvilhe sobre o repolho.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar e o vinagre com um batedor até dissolver. Bata no molho de soja.
Adicione o óleo; bata até ficar bem combinado.
Adicione o molho à salada; misture.
Encha os copos resfriados com salada.