É muito melhor do que Thanksgiving Turquia Turquia

É muito melhor do que Thanksgiving Turquia Turquia
É muito melhor do que o peru de peru de ação de Graças pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 3 porções com 1487 calorias, 137g de proteína, e 94g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de azeite, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps, e Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje o azeite em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque as pernas de peru no óleo; vire as pernas várias vezes para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Afinar-Afinar-
4
Polvilhe cada perna com sal, pimenta do reino e tomilho; puxe as folhas de 3 raminhos de alecrim e polvilhe sobre as pernas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Perna De PeruPerna De Peru
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque os 3 raminhos restantes de alecrim ao redor das pernas no óleo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Afinar-Afinar-
6
Coloque os pedaços de manteiga nas pernas; polvilhe cada perna com alho e espalhe a cebola na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse as pernas no forno pré-aquecido até que a pele do Peru esteja dourada e os sucos fiquem claros, 1 1/2 a 2 horas, regando a cada 20 minutos. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e vire as pernas na panela. Asse por 1 hora, regando a cada 20 minutos. Reduza o fogo do forno para 200 graus F (95 graus C) e asse até que a pele fique dourada, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Remova as pernas de peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
9
Para fazer molho, mova a assadeira com o óleo e as gotejamentos para um queimador em fogo médio; misture o vinho e o açúcar mascavo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Use o batedor para raspar e dissolver quaisquer pedaços de sabor marrom deixados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Bata a farinha, um pouco de cada vez, e mexa até que a farinha seja suavemente incorporada à mistura; despeje o caldo de frango e bata constantemente até que o molho chegue a ferver e engrosse, cerca de 5 minutos. Junte o molho de molho dourado; deixe o molho ferver por 3 a 5 minutos e sirva com as pernas de Peru assadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De PeruPerna De Peru
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde55
Revista