É muito melhor do que Thanksgiving Turquia Turquia

É muito melhor do que o peru de peru de ação de Graças pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 3 porções com 1487 calorias, 137g de proteína, e 94g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de azeite, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps, e Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Despeje o azeite em uma assadeira.
Coloque as pernas de peru no óleo; vire as pernas várias vezes para revestir com óleo.
Polvilhe cada perna com sal, pimenta do reino e tomilho; puxe as folhas de 3 raminhos de alecrim e polvilhe sobre as pernas de Peru.
Coloque os 3 raminhos restantes de alecrim ao redor das pernas no óleo.
Coloque os pedaços de manteiga nas pernas; polvilhe cada perna com alho e espalhe a cebola na panela.
Asse as pernas no forno pré-aquecido até que a pele do Peru esteja dourada e os sucos fiquem claros, 1 1/2 a 2 horas, regando a cada 20 minutos. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e vire as pernas na panela. Asse por 1 hora, regando a cada 20 minutos. Reduza o fogo do forno para 200 graus F (95 graus C) e asse até que a pele fique dourada, cerca de mais 1 hora.
Remova as pernas de peru para uma travessa.
Para fazer molho, mova a assadeira com o óleo e as gotejamentos para um queimador em fogo médio; misture o vinho e o açúcar mascavo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Use o batedor para raspar e dissolver quaisquer pedaços de sabor marrom deixados no fundo da panela.
Bata a farinha, um pouco de cada vez, e mexa até que a farinha seja suavemente incorporada à mistura; despeje o caldo de frango e bata constantemente até que o molho chegue a ferver e engrosse, cerca de 5 minutos. Junte o molho de molho dourado; deixe o molho ferver por 3 a 5 minutos e sirva com as pernas de Peru assadas.