É peixe, está bem.

É peixe, está bem.
É peixe, Ok requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 361 calorias, 56g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $9.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, endro, filé áspero de laranja da Nova Zelândia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Receitas semelhantes são Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), e Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ).

Instrucao

1
Pré-aqueça o mais de 204°.divida o peixe em 2 porções, colocando cada uma no centro de um pedaço de papel alumínio (pulverizar a folha com um pouco de óleo de cozinha é uma boa ideia). Sal e pimenta a gosto. Para cada porção, adicione pedaços de endro fresco comprimido, um pouco de suco de limão (ou uma fatia de limão) e meio pedaço de manteiga (opcional).Dobre a folha em um pacote dobrando as bordas até que se encontrem sobre o centro e dobrando para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Endro FrescoEndro Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque os pacotes em uma assadeira e asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire e sirva.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista