É sopa de lentilha de Inverno (Egípcio - Shorbaat Aads)
É sopa de lentilha de Inverno (Egípcio-Shorbaat Aads) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 111 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem açafrão, sal, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Lentilha De Inverno, Sopa De Lentilha Vermelha Mais Quente Do Inverno, e Sopa Vegetariana De Lentilha De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Coloque 1 ½ xícara de lentilhas laranja na panela.
Adicione aproximadamente 4 xícaras de água, deixe ferver e retire a "espuma branca" como você vê. Cubra e vire o fogo para baixo. Desligue quando as lentilhas estiverem macias, se ainda houver água, não se preocupe, é melhor assim.2 em uma panela grande, adicione alguns tapinhas de manteiga e óleo.3
Adicione a cebola picada, o alho, o pimentão vermelho e o alho, refogue até ficar macio e um pouco marrom, não muito.4
Adicione as cenouras picadas e mexa por 5 minutos.5
Adicione duas colheres de sopa de pasta de tomate, mexa até ficar todo revestido. Você deve ter como uma bola mole, não se preocupe, isso está certo.6 suas lentilhas esfriaram, adicione ao liquidificador, adicione a mistura de alho de cebola refogada por cima.7
Adicione um pouco de água, como 1 xícara e purê.8
Adicione a sopa purê de volta à mesma panela onde refogou as cebolas.9
Adicione sal, pimenta a gosto.10
Adicione o cubo de caldo de galinha.11
Adicione uma pitada de açafrão, 2 colheres de sopa de cominho e uma pitada de páprica.12 deixe ferver, depois vire para baixo e cozinhe por 30-45 minutos.13 Se a consistência for muito grossa, adicione água ou caldo de galinha.14 o último passo é mexer uma colher de sopa de creme de leite antes de servir.15 PARA ENFEITAR:.16 Rasgue as duas pitas brancas em pedaços pequenos.17
Aqueça o óleo em wok, frite os pedaços de pita e escorra.18
Polvilhe com sal e cominho.19 colher de sopa para servir pratos, você pode regue um toque, muito, muito pouco creme de leite e um tapinha de manteiga fresca e algumas fatias de pimentão vermelho salteado se você estiver usando para apresentação, em seguida, adicione batatas fritas para aquecer sopa por cima.20 arrume batatas fritas extras em torno de cada tigela de sopa no prato para apresentação. Aproveite!21 * * * Você pode fazer isso da mesma maneira, adicionando carne. Pegue um bife em fatias finas com osso, marrom na manteiga até ficar cozido. Desossar o bife. Pique a carne em pedaços pequenos e minúsculos, adicione à sopa depois de puré e coloque na panela.
Adicione o osso à sopa para cozinhar no sabor e retire o osso antes de servir. Se estiver usando este método, você pode querer cozinhar sopa um pouco mais para obter um sabor mais meatier, em vez de 30-45 minutos , coloque em baixa real por uma hora, 30 minutos. ***.