É tudo grego para mim hambúrguer
É tudo grego para mim hambúrguer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.37 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1257 calorias, 47g de proteína, e 102G de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de orégano, pães de hambúrguer, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Grego Feta Burger, Big Greek Gus Burger e salada de pepino, e Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes para vestir na tigela de um pequeno processador de alimentos e pulse para combinar.
Retire para a tigela e reserve para permitir que os sabores se misturem.
Misture todos os ingredientes para hambúrgueres (não trabalhe demais). Divida a carne em 4 rissóis iguais que são um pouco maiores em diâmetro do que o tamanho do seu pão, de modo que, quando encolherem após o cozimento, eles se encaixem perfeitamente nos pães.
Aqueça uma assadeira, frigideira de ferro fundido ou grelha ao ar livre em fogo médio. Assim que a grelha estiver quente, cozinhe os hambúrgueres cerca de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o cozimento desejado seja alcançado. Não cozinhe demais ou os hambúrgueres ficarão secos.
Cubra cada hambúrguer com queijo mussarela durante os últimos 2 a 3 minutos de cozimento.
Torre levemente os lados cortados de seus pães na grelha ou sob o frango do forno.
Espalhe um pouco do molho feta na metade inferior de cada pão, cubra com um hambúrguer, alface romana, tomate fatiado, cebola roxa, anéis de banana e pepino fatiado.
Espalhe um pouco de molho feta nas metades superiores dos pães e cubra os hambúrgueres.
Pegue muitos guardanapos! Se você fez certo, precisará deles! Aproveite-e talvez até volte por segundos! (Sim - é tão bom!)