É uma torta de noz-pecã tipo de Dia

É uma torta de noz-pecã tipo de Dia
É uma torta de noz-pecã tipo de dia é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 386 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de açúcar mascavo, rum, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Maple Pecan Mar Sal tipo bares, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Tipo de barras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a receita da crosta de torta (veja notas). Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo levemente enfarinhado para estender um disco de massa gelada até uma rodada de 12 polegadas, uma generosa espessura de 1/8 de polegada. Dobre cuidadosamente a massa ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas. Desdobre a massa, facilitando-a suavemente na panela de torta; não estique a massa.Dobre o overhan inder criando uma borda dupla e grossa. Crimp a borda decorativamente com os dedos e use um garfo para picar o fundo da massa em vários pontos. Leve à geladeira por 30 minutos. Salve o segundo disco de massa para outro propósito.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Coloque a grelha do forno nas posições média e inferior. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra a casca de torta preparada com pergaminho, deixando um pouco de saliência e adicione pesos suficientes de torta ou feijão seco para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse em rack central por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o pergaminho e os pesos e asse e leve ao centro até dourar, cerca de mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para uma gradinha para esfriar.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. em uma tigela pequena, misture as nozes com 1 colher de sopa de manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
7
Espalhe em uma assadeira e brinde até perfumar, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar.Enquanto isso, em uma tigela média, misture o açúcar, a calda de milho, o rum, a baunilha e a manteiga restante. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
BrindeBrinde
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Adicione nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
9
Despeje o recheio na crosta resfriada. Cubra levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse na grelha inferior por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o centro da torta pareça gelatina quando pressionado com as costas de uma colher, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Sirva com chantilly, se desejar.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
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