É uma torta de noz-pecã tipo de Dia
É uma torta de noz-pecã tipo de dia é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 386 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de açúcar mascavo, rum, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Maple Pecan Mar Sal tipo bares, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Tipo de barras para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a receita da crosta de torta (veja notas). Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo levemente enfarinhado para estender um disco de massa gelada até uma rodada de 12 polegadas, uma generosa espessura de 1/8 de polegada. Dobre cuidadosamente a massa ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas. Desdobre a massa, facilitando-a suavemente na panela de torta; não estique a massa.Dobre o overhan inder criando uma borda dupla e grossa. Crimp a borda decorativamente com os dedos e use um garfo para picar o fundo da massa em vários pontos. Leve à geladeira por 30 minutos. Salve o segundo disco de massa para outro propósito.
Coloque a grelha do forno nas posições média e inferior. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra a casca de torta preparada com pergaminho, deixando um pouco de saliência e adicione pesos suficientes de torta ou feijão seco para cobrir o fundo.
Asse em rack central por 15 minutos.
Retire o pergaminho e os pesos e asse e leve ao centro até dourar, cerca de mais 5 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. em uma tigela pequena, misture as nozes com 1 colher de sopa de manteiga e sal.
Espalhe em uma assadeira e brinde até perfumar, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar.Enquanto isso, em uma tigela média, misture o açúcar, a calda de milho, o rum, a baunilha e a manteiga restante. Junte os ovos.
Despeje o recheio na crosta resfriada. Cubra levemente com papel alumínio.
Asse na grelha inferior por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o centro da torta pareça gelatina quando pressionado com as costas de uma colher, cerca de mais 30 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar.
Sirva com chantilly, se desejar.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.