Índia Pale Ale Caramelo Milho

Índia Pale Ale Caramelo Milho
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? India Pale Ale Caramel Corn pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cajus, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita De Risoto Pale Ale Da Índia, Molho Pálido Do Milho Da Cerveja Do Fogão Lento, e Milho assado, cerveja pálida e sopa de curry de coco com abacates Brûléed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, coloque pipoca e castanha de caju; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a cerveja em fogo médio, com frequência, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje em copo de medição Líquido de vidro para confirmar a medida.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Adicione de volta à panela. Junte o açúcar mascavo, a calda e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até borbulhar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo.
7
Retire do fogo; misture cuidadosamente garam masala e sal.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje sobre a mistura de pipoca na tigela; misture até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe a mistura de pipoca em panelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Asse 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, para caramelizar a mistura. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista