Óleo de imersão em sálvia, louro e alho

Óleo de imersão em sálvia, louro e alho
Sálvia, baía e óleo de imersão de alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de sálvia, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Queijo Manchego frito com molho de alperce-sálvia, e Herbed Alho Mergulhando Óleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos (não permita que a temperatura suba acima de 200). Arrefecer até à temperatura ambiente.
3
Escorra a mistura de óleo através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista