Úmido e Figgy Brownie Cupcakes
A receita de Cupcakes de Brownie úmidos e figos pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 316 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue a mistura de brownie supreme premium original, cobertura de gelo de biscoito, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Úmido Cenoura Cupcakes, Úmido Banana Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Húmidos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate (da caixa de mistura de brownie), água, óleo, ovo e figos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia quase limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Regue os cupcakes com glacê.