Óleo Tailandês Quente
A receita de óleo tailandês quente está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Para 80 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 82 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de gergelim, vinagre, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho e o vinagre em uma tigela de vidro pequena; cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Escorra o alho, descartando o vinagre; enxágüe e seque com papel toalha.
Combine alho, pimenta vermelha esmagada, gengibre, 8 tiras de tangerina e 1 1/2 xícaras de óleo de amendoim em recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar picado, parando uma vez para raspar os lados.
Despeje a mistura em uma jarra; adicione o restante 1/2 xícara de óleo de amendoim e óleo de gergelim. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Deixe o óleo repousar à temperatura ambiente 2 horas.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame forrado com 2 camadas de gaze em uma garrafa ou jarra decorativa, descartando sólidos.
Adicione as tiras de tangerina restantes e os pimentões vermelhos. Sele a garrafa com uma rolha ou uma tampa hermética. Conservar no frigorífico até 1 mês.
Use em marinadas para carne bovina e suína e em vinagretes; ou pincele em cubos de pão para torrar para croutons.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.