1992 Pão Parmesão
1992 o pão de parmesão pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 294 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem água, açúcar, fermento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão Parmesão, Pão Parmesão, e Pão De Parmesão Apimentado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 xícara de água e 1/4 xícara de manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta. Legal para 120 para 13
Misture 2 xícaras de farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de farinha, batendo em alta velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto.
Adicione o ovo e bata em velocidade média 2 minutos. Aos poucos, misture 1/3 xícara de queijo e restante 1 xícara de farinha.
Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira redonda untada de 2 quartos.
Pincele com manteiga derretida e polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos (o pão não dobrará a granel).
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar no prato 10 minutos.
Remova para uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: O Pão de parmesão pode ser congelado até 1 mês. Descongele, embrulhado em papel alumínio, à temperatura ambiente; asse a 350 por 25 minutos antes de servir.