2 Minutos Queijo Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente 2 minutos de Quesadillas de queijo. Esta receita serve 2 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 438 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quesadillas De Frango Com Limão E Mel: 30 Minutos Quinta-Feira, Quesadillas De Dois Queijos, e Queijo Quesadillas.
Instrucao
Coloque 1 tortilha de farinha em um prato grande e seguro para micro-ondas; polvilhe com queijo Cheddar.
Coloque a segunda tortilha de farinha no topo da camada de Cheddar.
Cozinhe no alto no microondas até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."