20 Minutos Pato De Pequim
A receita de pato de Pequim de 20 minutos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para $3.93 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, molho hoisin, tops de cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pato De Pequim, Pato De Pequim, e Pato De Pequim.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pato à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe mais 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias finas.
Combine hoisin, casca de laranja, suco de laranja e Sriracha.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de hoisin no centro de cada tortilha. Cubra cada tortilha com 1/4 de pato, 2 tiras de pepino, 1/4 de cebola e 1/2 colher de chá de sementes de gergelim; enrole.