30 minutos de macarrão e sopa de feijão (Pasta E Fagioli)

30 minutos de macarrão e sopa de feijão (Pasta E Fagioli)
30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 639 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1176 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, macarrão como conchas, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli, e Pastan E Fagioli (Pastan e sopa de feijão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje os tomates em uma tigela média e, com as mãos, esprema cada tomate pelos dedos para quebrá-lo em pedaços pequenos (tenha cuidado, eles podem Esguichar). Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta. Se estiver usando pancetta, adicione à panela e cozinhe, mexendo sempre até perfumado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione cebola, alho, orégano e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre até perfumado e amolecido, mas não dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os tomates e seu suco, caldo de galinha, feijão e folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe por 20 minutos, adicionando macarrão à sopa nos últimos 5 a 10 minutos (dependendo das instruções da embalagem). Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte as folhas de louro, junte a salsa e sirva, regando cada porção com azeite extra-virgem à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista