30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>

Precisa de um condimento sem glúten e vegano? 30 minutos para Caseiro claro.Geleia Gelatinosa para Freezer de maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 96 porções com 46 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 25 minutos. Se você tem açúcar, pectina de frutas com gelatina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar 30 minutos para Caseiro claro.JELLÂ ® Peach-Apricot Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Misture o suco de maçã e o suco de limão em uma tigela grande. Junte o açúcar.
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 min.
Adicione à mistura de suco; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jelly agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.