5: 2 Dieta-cenoura, alho-poró e sopa de sementes de mostarda

5: 2 Dieta-cenoura, alho-poró e sopa de sementes de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a dieta 5: 2-sopa de cenoura, alho-poró e mostarda. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Se você tem sementes de mostarda, óleo de colza, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Mostarda De Alho-Poró De Cenoura, Sopa de pastinaga, cenoura e lentilha para a dieta 5:2, e Sopa De Alho-Poró De Couve-Flor Com Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione as sementes de mostarda, depois de alguns minutos elas começarão a estourar. Não os deixe aquecer por mais tempo ou eles vão queimar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas alho-poró e tempere-as.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Refogue-os por cerca de 5 minutos até que eles comecem a amolecer.
4
Adicione as cenouras e deixe cozinhar delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Quando atingir o ponto de ebulição, reduza para ferver e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até que as cenouras amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Vire o fogo, adicione o leite e whizz com uma varinha mágica ou em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Sirva com um redemoinho de leite ou um pouco de iogurte e algumas cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Aproveite!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista