A abóbora de verão simples da mãe de Noreen

A abóbora de verão simples da mãe de Noreen
O simples cozimento de abóbora de Verão da mãe de Noreen pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 93 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Sopa Simples De Abóbora De Verão, Cozer Abóbora De Verão, e Cozer Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a abóbora e as cebolas na caçarola. Dot com manteiga e cubra com fatias de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Cubra e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a tampa e continue assando 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista