A abóbora de verão simples da mãe de Noreen
O simples cozimento de abóbora de Verão da mãe de Noreen pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 93 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Sopa Simples De Abóbora De Verão, Cozer Abóbora De Verão, e Cozer Abóbora De Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Coloque a abóbora e as cebolas na caçarola. Dot com manteiga e cubra com fatias de queijo suíço.
Cubra e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a tampa e continue assando 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.