A Lasanha Final

A lasanha final pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.45 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1975 calorias, 100g de proteína, e 118g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho, cenoura, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é tremenda. Tentar A Lasanha Final, Lasanha Vegana Definitiva, e Lasanha De Legumes Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o macarrão de lasanha em bastante água fervente com sal até ficar flexível e mal macio, cerca de 10 minutos. Mexa com uma colher de pau para evitar grudar.
Escorra bem o macarrão e cubra com azeite para mantê-lo úmido e fácil de trabalhar.
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a carne e a linguiça e doure até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Em um processador de alimentos, misture a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o manjericão, a salsa e o orégano. Processe até puré, adicione à panela com a carne moída e mexa para combinar. Junte a farinha.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates e acrescente o creme de leite e a canela.
Em uma tigela, misture a ricota e o parmesão. Junte os ovos e tempere com sal e pimenta.
Para montar a lasanha: cubra o fundo de uma panela profunda de 13 por 9 polegadas com azeite. Disponha 4 macarrão longitudinalmente em uma camada ligeiramente sobreposta no molho. Em seguida, forre cada extremidade da panela com um macarrão de lasanha. Isso forma um colar que se mantém nos cantos. Dollop 1/2 da mistura de ricota sobre a massa, espalhe para as bordas com uma espátula.
Espalhe 1/2 da mistura de carne sobre a ricota.
Polvilhe 1/2 da mussarela por cima da ricota. Cubra com uma concha cheia de molho, espalhe uniformemente. Repita com a próxima camada de macarrão, ricota, molho e queijos. Última camada superior com Macarrão, Molho, mussarela desfiada e Parmesão. Toque na panela para forçar as bolhas de ar.
Deixe a lasanha descansar por 30 minutos para que o macarrão assente e corte facilmente.
Corte em quadrados de 2 polegadas e sirva.