A manteiga da despensa caseira

A manteiga da despensa caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga da despensa caseira. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 261 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão grande. Tentar O molho picante da despensa caseira, Licor de café caseiro da despensa, e Molho quente caseiro {despensa de Abundância} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme e o sal na tigela de um misturadorequipado com o acessório de remo e cubra com um pano de prato para evitar respingos. Bata em velocidade média a alta, espreitando a cada 20 segundos ou mais. Em 1 a 3 minutos, o creme será batido e arejado, depois endurecerá. Depois disso, o creme vai quebrar e você terá líquidos e sólidos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Quando a gordura se separar do leitelho, despeje o leitelho em uma jarra e leve à geladeira para usar dentro de 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3
Passe as mãos em água fria e, em seguida, esprema a manteiga, amassando-a na tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a tigela na pia, lave a manteiga em água fria e aperte-a novamente. Repita este processo até que a água fique limpa e a manteiga não libere nenhum líquido ao pressioná-la.Armazenamento: Armazene em temperatura ambiente, em um recipiente coberto ou sino de manteiga por 5 dias na geladeira. Ou enrole e corte em palitos, embrulhe individualmente em filme plástico e guarde em um saco congelador por 3 meses.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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