A manteiga da despensa caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga da despensa caseira. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 261 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão grande. Tentar O molho picante da despensa caseira, Licor de café caseiro da despensa, e Molho quente caseiro {despensa de Abundância} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme e o sal na tigela de um misturadorequipado com o acessório de remo e cubra com um pano de prato para evitar respingos. Bata em velocidade média a alta, espreitando a cada 20 segundos ou mais. Em 1 a 3 minutos, o creme será batido e arejado, depois endurecerá. Depois disso, o creme vai quebrar e você terá líquidos e sólidos na tigela.
Quando a gordura se separar do leitelho, despeje o leitelho em uma jarra e leve à geladeira para usar dentro de 3 dias.
Passe as mãos em água fria e, em seguida, esprema a manteiga, amassando-a na tigela.
Coloque a tigela na pia, lave a manteiga em água fria e aperte-a novamente. Repita este processo até que a água fique limpa e a manteiga não libere nenhum líquido ao pressioná-la.Armazenamento: Armazene em temperatura ambiente, em um recipiente coberto ou sino de manteiga por 5 dias na geladeira. Ou enrole e corte em palitos, embrulhe individualmente em filme plástico e guarde em um saco congelador por 3 meses.