A ninharia de Tilly
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receitas, a ninharia de Tilly pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 637 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de biscoitos amaretti, creme duplo de panela, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastelles de Tilly, Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana, e Ninharia.
Instrucao
Primeiro, faça a geléia. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria até ficar flexível e escorra. Coe o suco das cerejas em um jarro que você deve ter em torno de 350-400ml.
Coloque o suco e a geléia de groselha em uma panela, mexendo até ferver e a geléia de groselha derreter. Retire o fogo, deixe esfriar por alguns minutos e junte a gelatina até dissolver.
Despeje em uma panela rasa ou prato para esfriar, depois leve à geladeira até endurecer.
Para o creme, raspe as sementes de baunilha da vagem em uma tigela grande.
Adicione as gemas, o açúcar 40g e a farinha e bata até ficar pálido e cremoso.
Despeje o creme em uma panela de tamanho médio e leve para ferver. Aos poucos, bata o creme na mistura de gema. Limpe a panela e devolva a mistura. Cozinhe lentamente em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até engrossar tome cuidado extra para mexer bem nas bordas da panela. Legal, mexendo de vez em quando.
Para montar a bagatela, corte o rolo suíço em 8 pedaços e arrume na base e ao redor do interior de uma tigela grande de vidro.
Polvilhe com o xerez, se estiver usando.
Vire a geléia em uma tábua e pique com uma faca afiada. Espalhe as cerejas escorridas e a geléia picada por cima do rolo suíço e polvilhe sobre o amaretti esmagado.
Despeje o creme resfriado sobre os biscoitos e volte à geladeira até ficar frio (cerca de 2 horas). Para a cobertura, bata o creme em picos macios com 1 colher de sopa de açúcar, depois coloque ou canalize sobre o creme. A ninharia pode ser coberta e resfriada por até 2 dias neste momento.
Para servir, polvilhe sobre os pistache e amaretti restantes. Empurre as folhas do physalis e coloque a fruta no creme.