The ultimate makeover: Fish & chips pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. Para $5.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 159 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue a batata King edward, a farinha de milho, o óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Lasanha, A reforma final: hambúrgueres, e A reforma definitiva: Moussaka.
Instrucao
1
Esfregue as batatas, corte em fatias de comprimento de 1,5 cm de espessura e corte cada fatia em lascas de 1,5 cm de espessura. Coloque as batatas fritas em uma panela grande, despeje água suficiente para cobrir, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra, incline sobre um pano de prato limpo, seque e deixe esfriar. Pode ser feito 1-2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma assadeira grande e rasa no forno com 1 colher de sopa de azeite e aqueça por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira as batatas fritas para uma tigela e misture o óleo restante com as mãos. Dica para fora em uma única camada sobre a assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse por 10 minutos e vire-os.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse mais 5 minutos e vire novamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse por 5-8 minutos finais até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Enquanto as batatas fritas estão no forno, cozinhe as ervilhas em água fervente por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Escorra, depois incline para a panela e esmague levemente com a parte de trás de um garfo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Misture o óleo, o suco de limão e a pimenta ralada na hora. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-
13
O peixe também pode ser cozido enquanto as batatas fritas estão no forno. Seque os filés com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque as 1 colher de sopa de farinha em um prato e use para revestir cada filé, dando tapinhas no excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
15
Despeje o óleo para fritar em uma panela pesada e média antiaderente wok ou wokshaped.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
16
Aqueça a 200C (use um termômetro para verificar se o óleo permanece nessa temperatura).
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
17
Misture 50g de farinha, farinha de milho, uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Bata levemente a clara do ovo com um batedor de balão até formar espuma e borbulhar, mas não muito duro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
18
Despeje a água na mistura de farinha, mexendo suave e brevemente à medida que avança. A massa não deve ser completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Farinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
19
Adicione a clara de ovo e bata levemente apenas para misturar. Tente manter o máximo de bolhas que puder para que a massa fique leve. Cozinhando dois pedaços de peixe de cada vez, mergulhe-os na massa para revestir, deixe um pouco escorrer e, em seguida, abaixe no óleo quente usando uma escumadeira. Frite por 5-6 minutos, certificando-se de que o óleo permaneça a 200 ° C e virando o peixe Até a metade, para que fique dourado por todo o lado. Levante com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha. Verifique se o óleo está de volta até 200C e repita com o peixe restante. Reaqueça as ervilhas e sirva com o peixe, batatas fritas e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.