A reforma final: Fish & chips
The ultimate makeover: Fish & chips pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. Para $5.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 159 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue a batata King edward, a farinha de milho, o óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Lasanha, A reforma final: hambúrgueres, e A reforma definitiva: Moussaka.
Instrucao
Esfregue as batatas, corte em fatias de comprimento de 1,5 cm de espessura e corte cada fatia em lascas de 1,5 cm de espessura. Coloque as batatas fritas em uma panela grande, despeje água suficiente para cobrir, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 4 minutos.
Escorra, incline sobre um pano de prato limpo, seque e deixe esfriar. Pode ser feito 1-2 horas à frente.
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque uma assadeira grande e rasa no forno com 1 colher de sopa de azeite e aqueça por 10 minutos.
Transfira as batatas fritas para uma tigela e misture o óleo restante com as mãos. Dica para fora em uma única camada sobre a assadeira quente.
Asse por 10 minutos e vire-os.
Asse mais 5 minutos e vire novamente.
Asse por 5-8 minutos finais até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto as batatas fritas estão no forno, cozinhe as ervilhas em água fervente por 4 minutos.
Escorra, depois incline para a panela e esmague levemente com a parte de trás de um garfo.
Misture o óleo, o suco de limão e a pimenta ralada na hora. Cubra e reserve.
O peixe também pode ser cozido enquanto as batatas fritas estão no forno. Seque os filés com papel toalha.
Coloque as 1 colher de sopa de farinha em um prato e use para revestir cada filé, dando tapinhas no excesso.
Despeje o óleo para fritar em uma panela pesada e média antiaderente wok ou wokshaped.
Aqueça a 200C (use um termômetro para verificar se o óleo permanece nessa temperatura).
Misture 50g de farinha, farinha de milho, uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Bata levemente a clara do ovo com um batedor de balão até formar espuma e borbulhar, mas não muito duro.
Despeje a água na mistura de farinha, mexendo suave e brevemente à medida que avança. A massa não deve ser completamente lisa.
Adicione a clara de ovo e bata levemente apenas para misturar. Tente manter o máximo de bolhas que puder para que a massa fique leve. Cozinhando dois pedaços de peixe de cada vez, mergulhe-os na massa para revestir, deixe um pouco escorrer e, em seguida, abaixe no óleo quente usando uma escumadeira. Frite por 5-6 minutos, certificando-se de que o óleo permaneça a 200 ° C e virando o peixe Até a metade, para que fique dourado por todo o lado. Levante com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha. Verifique se o óleo está de volta até 200C e repita com o peixe restante. Reaqueça as ervilhas e sirva com o peixe, batatas fritas e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.