Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã

Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Abóbora assada com verduras de beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo de cabra, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa de abobrinha de abóbora com mel nozes assadas e queijo de cabra, Salada outonal de trigo bulgur com abóbora assada, nozes e queijo de cabra, e Risotto de beterraba com Verduras, Queijo de Cabra e Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque e corte a abóbora em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3
Coloque em 2 bandejas de folhas, regue com azeite e 1 colher de chá de sal e distribua uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque no forno e leve ao forno até amolecer e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Lave os verdes de beterraba e os verdes de-caule e chiffon. Torrar nozes em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a abóbora do forno e misture verduras de beterraba, hortelã e queijo de cabra. Cubra com nozes torradas. Ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BeterrabaBeterraba
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde82
Revista