Abóbora Biscotti
A receita abóbora Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 15 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 141 calorias. 2620 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, sal, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Biscotti, Abóbora Biscotti, e Torta De Abóbora Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177°. peneire a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e os temperos em uma tigela grande.2 em outra tigela, misture os ovos, o purê de abóbora e o extrato de baunilha.
Despeje a mistura de abóbora na mistura de farinha. Dê uma agitação áspera para Geralmente incorporar os ingredientes, a massa ficará quebradiça.3 Farinha suas mãos e uma superfície de cozinha limpa e amasse levemente a massa. Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel manteiga. Forme a massa em um tronco grande, cerca de 15-20 polegadas por 6-7 polegadas. Os pães devem ser relativamente planos, com apenas cerca de 1/2 polegada de altura.
Asse por 22-30 minutos a 350 F, até que o centro esteja firme ao toque. (Sinta-se à vontade para também formar duas toras menores para biscoitos fofos de duas mordidas; basta cortar o tempo de cozimento para 18-24 minutos.)4
Deixe o biscotti esfriar por 15 minutos e, em seguida, usando uma faca serrilhada cortada em pedaços de 1 polegada de largura. Vire o forno a 300 F e leve ao forno por mais 15-20 minutos. Esfrie completamente.Biscotti ainda pode ser um pouco úmido e mastigável, por isso, se você preferir, deixe-o ficar descoberto durante a noite em um espaço seco.