Abóbora Bolota Com Recheio De Framboesa
Abóbora Bolota com Recheio de Framboesa é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 8g de gordura e um total de 305 calorias . Por 100 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, arroz integral, azeite e suco concentrado de laranja. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Com uma pontuação colherada de 84% , este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bolota com Recheio de Cranberry , Abóbora Bolota com Recheio de Maçã e Abóbora Bolota com Recheio de Espinafre .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Use um pincel para pincelar a abóbora com azeite e polvilhe com tempero para torta de abóbora; deixou de lado.
Em uma tigela grande, mexa para combinar os ingredientes restantes. Preencha os centros da abóbora com a mistura de recheio.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Corte cada meia abóbora ao meio e sirva quente.