Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela

Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 324 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Quiche de abóbora e Bacon, Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco, e Batata, Mozzarellan e quiche de Bacon.
Instrucao
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga e encurtamento; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador de alimentos ligado, adicione água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até que a mistura seja combinada (não forme uma bola). Pressione a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície plana ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico e coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante da massa. Dobre as bordas sob e flauta. Fure o fundo e os lados da massa com garfo.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a abóbora, a abobrinha, a chalota e o tomilho; refogue por 5 minutos ou até que a abóbora e a abobrinha estejam macias, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco a mistura de abóbora.
Misture 1 xícara de leite com gordura reduzida e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Disponha a mistura de abóbora uniformemente sobre a crosta e polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela.
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar por 15 minutos em uma gradinha.
Jogo do vinho: carregado por toda parte com mineralidade refrescante e apenas o suficiente de um sabor doce, smoky-heat, o 2006 Hugel et Fils Pinot Blanc " Cuve les Amours "(Alsácia, França, $1
é uma combinação incrível com esta abóbora de Verão fresca e leve, Bacon e quiche de mussarela. -- Alexander Spacher