Abóbora Dourada-Pão De Nogueira
Golden Pumpkin-Walnut Loaf é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de presunto com molho Dourado, Bolo De Pão De Pastinaga Dourada, e Quadrados Dourados Do Caramelo Da Noz.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes (através da maça) em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture os açúcares e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a abóbora, o óleo e a baunilha; mexa bem.
Adicione passas e nozes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha e retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.