Abóbora e Salsicha Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora e a salsicha Manicotti. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 43g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimenta, cascas de macarrão manicotti, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Manicotti Salsicha, Manicotti Salsicha, e Salsicha Queijo Manicotti.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento. Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça, o alho e 1 colher de sopa da sálvia picada em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Em uma tigela média, bata o ovo. Junte o queijo ricota, a abóbora, o queijo parmesão, a pimenta, 1 xícara do queijo italiano, restando 1 colher de sopa de sálvia picada e a linguiça.
Espalhe 1 xícara do molho Alfredo em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Encha as conchas de macarrão com mistura de salsicha. Disponha as conchas recheadas sobre o molho no prato.
Despeje as 2 xícaras restantes do molho Alfredo uniformemente sobre as conchas.
Cubra; asse 30 a 35 minutos ou até ficar quente. Descubra; topo com restante 1 xícara de queijo italiano.
Asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Decore com folhas de sálvia.