Chocolate Wafer Fruit " Tart
Esta receita serve 12. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, biscoitos de bolacha de chocolate, sabor de baunilha jell-O cozinhe e sirva pudim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Frutas Com Chocolate Branco, Torta de chocolate com frutas secas, e Chocolate Branco-Torta De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 10 bolachas ao meio. Esmague finamente as bolachas restantes; misture com margarina. Pressione na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Fique bolachas cortadas pela metade em torno da borda da panela, sobrepondo as bordas ligeiramente e pressionando os lados cortados firmemente em migalhas para prender.
Leve a mistura de pudim, leite e creme para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Despeje em crosta. Leve à geladeira por 3 horas.
Aqueça as conservas até derreter; colher sobre a fruta. Leve à geladeira por 1 hora.