Biscoitos Sanduíche de Açúcar de Páscoa
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, os biscoitos sanduíche de açúcar de Páscoa podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18 pessoas e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura . Vá até a loja e compre farinha, sal, gordura vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 12% . Receitas semelhantes são biscoitos de Páscoa , biscoitos de Páscoa e biscoitos de beijo de Páscoa .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e extraia.
Combine a farinha, o sal e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção com 1/8 pol. grossura.
Corte com farinha de 2-1/2 pol. cortador de biscoitos redondo. Repita com a massa restante. Usando um pequeno cortador de biscoitos enfarinhado em forma de coelho ou pintinho, corte o centro de metade dos biscoitos.
Coloque os biscoitos e os recortes separados por 2,5 cm em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Espalhe o fundo dos biscoitos sólidos com recheio; coloque os biscoitos com centros recortados sobre o recheio.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.