Bolo Angel Food com Compota de Frutas Tropicais

Bolo Angel Food com Compota de Frutas Tropicais
Se você tiver cerca de 2 horas e 35 minutos para passar na cozinha, o Bolo Angel Food com Compota de Frutas Tropicais pode ser uma receita espetacular sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 277 calorias , 9g de proteína e 1g de gordura por porção. Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tiver açúcar, açúcar, uvas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolo Food Angel de Laranja com Molho de Caramelo e Compota de Frutas Tropicais , Bolo Food Angel com Compota de Frutas do Outono e Bolo Food Angel com Compota de Três Bagas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Peneire a farinha junto com 1/2 xícara de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Coloque as claras na tigela grande da batedeira. Certifique-se de que a tigela esteja limpa e seca, qualquer gordura na tigela pode impedir que as claras fiquem fofas e fofas!
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o sal e o creme de tártaro às claras. Bata as claras em velocidade média-alta até atingirem picos moles, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Enquanto a batedeira estiver funcionando, adicione aos poucos o açúcar restante. NÃO coloque o açúcar todo de uma vez ou isso tirará o ar das claras que estamos tentando bater.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a baunilha e as raspas e desligue a batedeira.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 1/3 da mistura de farinha e açúcar e envolva delicadamente, faça isso de forma rápida, mas delicada. Repita o processo mais 2 vezes até que toda a mistura de farinha e açúcar esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Transfira a massa do bolo para uma forma tubular sem untar. Bata a forma de bolo na bancada algumas vezes para liberar as bolhas de ar presas na massa do bolo.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Asse o bolo em uma assadeira no forno pré-aquecido até que fique claro e elástico, cerca de 1 1/4 horas. Deixe esfriar o bolo por pelo menos 1 hora antes de desenformar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva com a compota de frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
CompotaCompota
12
Para a compota: Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a manga picada grosseiramente e 1/2 xícara de suco de laranja. Se esta mistura precisar de um pouco mais de doçura, adicione 2 colheres de chá de açúcar e bata por mais 10 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
CompotaCompota
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Combine todas as frutas e o suco de laranja restante e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
14
Sirva fatias de bolo regadas com o puré de manga e polvilhadas generosamente com a compota de fruta.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
CompotaCompota
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
15
Decore com hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
16
Uau! Que frutado tropical e o bolo é leve como o ar!

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para Angel Food Cake. Um rosé espumante leve e crocante complementa o fofo bolo angel food - ainda mais se você estiver servindo com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funciona. O McBride Sisters Brut rosé com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
McBride Sisters Bruto Rosa
McBride Sisters Bruto Rosa
Este vinho espumante apresenta um final excelente e longo, apoiado por uma acidez crocante com aromas complexos de cereja vermelha, morango e notas florais.
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