Cupcakes Preto e Branco

Cupcakes Preto e Branco
Black and White Cupcakes é uma receita americana que serve 24 pessoas. Essa sobremesa tem 288 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Se você tiver mistura para bolo de chocolate, meio pote de creme de marshmallow de 7 onças, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-la. Algumas pessoas fizeram esta receita e 62 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes Preto e Branco , Cupcakes Preto e Branco e Cupcakes Preto e Branco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre vinte e quatro forminhas de muffin de 2 1/2 polegadas com forminhas de papel e reserve. Em uma tigela grande, misture o leite com chocolate, o óleo, os ovos e a mistura para bolo; bata na batedeira em velocidade baixa por 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e bata em velocidade média por mais 2 minutos. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas, enchendo cada uma com dois terços.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire das formas de muffin e deixe esfriar sobre uma gradinha. Para o recheio de marshmallow, em uma tigela grande para micro-ondas, coloque a manteiga no micro-ondas em potência alta (potência 100%) por 20 segundos. Junte o creme de marshmallow. Microondas em configuração média (50% de potência) por mais 1 minuto. Deixe esfriar por 2 minutos e bata na batedeira até ficar homogêneo. Faça uma fenda de 1/2 polegada na parte inferior central de cada cupcake. Coloque o recheio de marshmallow em um saco de confeitar com bico redondo. Passe o recheio nas fendas dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o xarope de milho. Cozinhe em fogo médio apenas até ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje sobre as gotas de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Se não estiver completamente homogêneo, leve ao microondas em potência média (50% da potência) por 2 minutos. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes na mistura de chocolate. Se necessário, use uma faca para alisar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque os cupcakes em outro forro de papel e deixe o chocolate endurecer um pouco. Coloque a cobertura de baunilha em um saco de confeitar com um bico redondo pequeno. Faça uma linha de pequenos laços no centro de cada cupcake. Deixe a mistura de chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes Brancos. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista