Cupcakes Preto e Branco
Black and White Cupcakes é uma receita americana que serve 24 pessoas. Essa sobremesa tem 288 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Se você tiver mistura para bolo de chocolate, meio pote de creme de marshmallow de 7 onças, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-la. Algumas pessoas fizeram esta receita e 62 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes Preto e Branco , Cupcakes Preto e Branco e Cupcakes Preto e Branco .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre vinte e quatro forminhas de muffin de 2 1/2 polegadas com forminhas de papel e reserve. Em uma tigela grande, misture o leite com chocolate, o óleo, os ovos e a mistura para bolo; bata na batedeira em velocidade baixa por 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e bata em velocidade média por mais 2 minutos. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas, enchendo cada uma com dois terços.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 24 minutos.
Retire das formas de muffin e deixe esfriar sobre uma gradinha. Para o recheio de marshmallow, em uma tigela grande para micro-ondas, coloque a manteiga no micro-ondas em potência alta (potência 100%) por 20 segundos. Junte o creme de marshmallow. Microondas em configuração média (50% de potência) por mais 1 minuto. Deixe esfriar por 2 minutos e bata na batedeira até ficar homogêneo. Faça uma fenda de 1/2 polegada na parte inferior central de cada cupcake. Coloque o recheio de marshmallow em um saco de confeitar com bico redondo. Passe o recheio nas fendas dos cupcakes.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o xarope de milho. Cozinhe em fogo médio apenas até ferver.
Despeje sobre as gotas de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Se não estiver completamente homogêneo, leve ao microondas em potência média (50% da potência) por 2 minutos. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes na mistura de chocolate. Se necessário, use uma faca para alisar a parte superior.
Coloque os cupcakes em outro forro de papel e deixe o chocolate endurecer um pouco. Coloque a cobertura de baunilha em um saco de confeitar com um bico redondo pequeno. Faça uma linha de pequenos laços no centro de cada cupcake. Deixe a mistura de chocolate endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes Brancos. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.