Como preparar a comida de Natal com antecedência

Nada melhor do que saber que você está à frente do jogo no dia de Natal! Você pode aproveitar o conhecimento de que a maior parte do cozimento já foi feita. Isso significa que você tem mais tempo para as coisas boas da vida, como cuidar da lareira, tirar o pó de uma velha garrafa de clarete ou aspirar freneticamente antes que os primeiros convidados cheguem!

Aqui apresentamos algumas ideias que garantem a você um tempo valioso durante a época festiva e, mais importante, também terão um ótimo sabor. Muitas dessas sugestões serão muito mais fáceis se você permitir espaço adequado na geladeira e no freezer.

Batata Assada Rápida!

Muitas vezes, são os acompanhamentos no dia de Natal que podem ser os mais complicados. Tudo o que você precisa fazer é descascar e cortar as batatas bem e em pedaços, depois levar uma panela de bom tamanho para ferver e sal conforme necessário. É melhor cozinhar as batatas até ficarem macias por cerca de seis a sete minutos. Escorra todo o excesso de água do cozimento, volte para a panela e polvilhe com farinha generosa. Aplique um pouco de músculo nesta fase e amasse as batatas, o que resultará em uma batata assada digna de um prêmio!

Agora é só alinhar essas belezinhas em uma assadeira ou similar e congelar! A dica aqui é colocá-los em uma folha de papel manteiga. Você pode felizmente congelar por até um mês. No dia, basta colocá-los no forno e cozinhá-los como batatas assadas normais!

Molho Groovy!

Pique uma cebola, adicione um pouco de alho e refogue até ficar macio. A próxima etapa depende do que você tem disponível em casa. Você pode adicionar uma colher de sopa de vinagre balsâmico, não há necessidade de nada muito sofisticado, pois na verdade é apenas adicionar um pouco de sabor ao molho. Cozinhe e reduza até que tenha perdido a maior parte da água e um pouco da acidez áspera. Adicione uma xícara grande de caldo de galinha de boa qualidade ou similar e mexa. A chave final é engrossar com uma colher de farinha de milho, tendo o cuidado de mexer continuamente. Você pode até adicionar um pouco de mostarda inglesa em pó, se quiser.

O conselho para economizar tempo é que agora você pode deixar esfriar e congelar ou colocar na geladeira alguns dias antes do grande dia!

Pudins Instantâneos de Yorkshire

Bem, a verdade é que eles não são instantâneos, mas bem próximos!

Aconselhamos uma mistura tradicional de farinha simples, ovos e leite e a utilização de um óleo vegetal. Para adicionar um pouco mais de estilo a isso, use uma forma de pudim com vários furos para produzir pudins mini-Yorkshire deliciosos! Então, faça sua massa (melhor usar uma receita confiável), tempere bem e certifique-se de que todos os caroços sejam cuidados.

O forno deve estar bem quente e regue com o azeite até cobrir toda a assadeira. Em seguida, aqueça a assadeira por alguns minutos e despeje a massa. Coloque a forma com cuidado no meio do forno quente e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos e levede até dourar! Retire e deixe esfriar. Agora, tudo o que você precisa fazer é congelar essas pequenas delícias até que esteja totalmente pronto para todas as coisas Jingle Bells!

Porcos Turbo em Cobertores

Sim, este clássico sazonal pode ser complicado quando você está tentando desesperadamente parecer calmo enquanto conversa com convidados especiais! Então pegue algumas salsichas estilo chipolata e envolva-as em bacon defumado. Se quiser fazer em grande quantidade, pode sempre cortar uma fatia ao meio e ainda envolver os enchidos. Ligue o forno a cerca de 190 C e, quando estiver quente, coloque a assadeira com os porcos em mantas por cerca de 30 minutos ou até dourar! Sugerimos 'apenas cozinhar' até dourar, depois retire do forno e deixe esfriar.

Quando estiverem frios, coloque-os cuidadosamente em um recipiente de bom tamanho que possa ser congelado. Por fim, o melhor é retirá-los 20 minutos antes, para descongelar e amolecer na hora de assar no próprio dia!

Mince Pies … Fácil!

Fazer tortas com antecedência é um clássico das atividades festivas que economizam tempo! Oh sim, algumas pessoas são TÃO organizadas!

Em primeiro lugar, faça uma boa massa amanteigada e muito importante amasse-a em uma bola, mas não adicione nenhum líquido extra. Isso precisa ser firme e semelhante a uma massa de pão curto.

Aqueça o seu forno a 200C. Agora você precisa forrar com massa sua mini assadeira, de preferência com uma de 12 buracos e colocar um pouco de carne moída, cobrir com uma tampa de massa e depois assar. Você só precisa pressionar as bordas da tampa e da base sem a necessidade de leite ou clara de ovo.

Depois de assados e resfriados, eles congelam muito bem até que você esteja pronto para receber amigos ou familiares!

Molho de Cranberry é Go!

Este é um favorito sazonal em muitas casas durante as férias de Natal! Os ingredientes falam por si; açúcar mascavo, suco de laranja e cranberries frescas ou congeladas.

Basta ferver o açúcar e o suco de laranja e, em seguida, misturar os cranberries. Deixe ferver até que tudo tenha reduzido um pouco, mas não precisa cozinhar demais. Deixe esfriar e você verá que vai engrossar. Isso vai durar cerca de uma semana na geladeira e eliminará outra tarefa oportuna em um dia em que a diversão deve ser o objetivo principal!

Desfrute de mais tempo e mais diversão durante a época festiva!