Sliders Confit Pato, Estilo Banh-Mi

Sliders Confit Pato, Estilo Banh-Mi
Sliders confit pato, estilo Banh-Mi é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 828 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tem canela em pó, gordura de pato processada de pato, folhas de coentro recém-colhidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Duck Confit Sliders, O Que É Confit De Pato, e Confit De Pato.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Tempere os dois lados do pato com sal, açúcar, coentros, colorau e canela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Pato InteiroPato Inteiro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione os grãos de pimenta e o pato temperado à gordura fundida, certificando-se de que o pato está submerso. Cubra a panela com papel alumínio e coloque e cozinhe por cerca de 4 a 6 horas, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque uma panela média em fogo médio e adicione o açúcar, a chalota, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o sal, as sementes de coentro, a pimenta, o vinagre de vinho branco e a água. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione as cenouras e deixe ferver novamente. Deixe ferver até as cenouras ficarem al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Retire do fogo e reserve para esfriar.
7
Bata as gemas, o alho e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Misture 1/3 a 1/2 xícara de gordura líquida de pato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Adicione as raspas de limão e tempere com molho picante e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Retire o pato do forno. Retire cuidadosamente a gordura e coloque o lado da pele para baixo sobre uma panela de ferro fundido em fogo alto para torrar a gordura, cerca de 2 minutos. Coe a gordura e reutilize-a mais algumas vezes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire o pato da panela e triture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Corte os rolos deslizantes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Coloque algumas das cenouras em conserva no fundo do pão. Cubra as cenouras com um pouco do pato desfiado. Coloque um pouco das folhas de aioli e coentro por cima e cubra com as tampas deslizantes e o espeto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AioliAioli
Pato InteiroPato Inteiro
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)2cenouras, descascadas e juliennedcenouras, descascadas e julienned2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro recentemente colhidasfolhas de coentro recentemente colhidas2(pode ser ou desnatado)coentro inteirocoentro inteiro11 libra de abobrinha,sementes de coentrosementes de coentro796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgordura líquida de patogordura líquida de pato1Gordura de pato produzida a partir de pato, à temperatura quente, mais gordura (frango, pato, bacon, óleo, etc.) conforme necessárioGordura de pato produzida a partir de pato, à temperatura quente, mais gordura (frango, pato, bacon, óleo, etc.) conforme necessário4pernas e coxas de patopernas e coxas de pato2gemagema1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, descascado e aparadoalho, descascado e aparado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho quente, a gostoMolho quente, a gosto1jalapenojalapeno2Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão11 libra de abobrinha,batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cmbatatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cmbatatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2(inverno)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal1chalotas, descascadas e aparadaschalotas, descascadas e aparadas4para 6 rolos deslizantespara 6 rolos deslizantes596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada11 libra de abobrinha,páprica defumada docepáprica defumada doce2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista