Lombo de porco assado asiático

Lombo de porco assado asiático
Precisa de um prato principal sem glúten ? Lombo de porco assado asiático pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 7g de gordura e um total de 243 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver gengibre em pó, mel, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs de comida asiática. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco grelhado , Lombo de porco grelhado e Lombo de porco grelhado com cobertura cítrica .

Instrucao

1
Polvilhe o porco assado com alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2
Coloque em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse, descoberto, a 350° por 50 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até que o molho esteja reduzido a 3/4 de xícara, cerca de 20-25 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Pincele o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Asse por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr.
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedra úmida..."-Wine Advocate"Este vinho tem que ser uma das melhores ofertas do Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo. quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Food & Wine Magazine.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista