Assado Enchilada Santa Fé
A receita Santa Fe Enchilada Bake fica pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente uma ótima opção sem glúten para os amantes da comida mexicana. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 358 calorias , 22g de proteína e 16g de gordura cada. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer quatro queijos, tortilhas de milho, cebola e milho. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Santa Fe Egg Bake , Enchilada Bubble Bake e One Pan Enchilada Bake .
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Cozinhe e mexa o frango, a cebola e o pimentão em uma frigideira grande antiaderente borrifada com spray de cozinha em fogo médio por 10 min. ou até que o frango esteja cozido. Junte o molho e o milho.
Disponha 6 tortilhas no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra com camadas de 1/2 de cada mistura de frango, creme de leite e queijo. Repita as camadas; cubra com papel alumínio.
Asse por 40 minutos. ou até aquecer completamente, removendo o papel alumínio após 30 min.
Deixe descansar por 5 min.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Archery Summit Arcus Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
Tiro com arco Summit Arcus Pinot Noir
Este Pinot Noir vermelho brilhante apresenta aromas profundos de pétalas de rosa, cravos, framboesas maduras, especiarias, minerais e carvalho doce. Sabores concentrados de fruta integram-se com taninos finos e acidez equilibrada que conduzem a um paladar médio exuberante com um final muito longo e elegante. Profundo, complexo e sutil, o Arcus beberá lindamente e melhorará nos próximos dez anos.