Abóbora Mexicana com Molho de Iogurte

Abóbora Mexicana com Molho de Iogurte
Abóbora Mexicana com Molho de Iogurte é um acompanhamento sem glúten e ovo-lacto vegetariano . Esta receita serve 6 pessoas e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura . É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver iogurte desnatado, abóbora, maionese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos . Com uma pontuação colherada de 36% , este prato não é tão incrível. Experimente o coquetel de frutas mexicano com iogurte de limão doce , hambúrgueres de feijão mexicano com iogurte de limão e molho e abóbora: sopa de abóbora, pêra e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, leve a água e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Para o molho: Em um processador de alimentos, misture o pimentão, o abacate, o cominho moído, o iogurte e a maionese até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Cominho à TerraCominho à Terra
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1-1/3 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas1-1/3 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Couve-flor CozidaCouve-flor Cozida
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
5
Transfira para uma tigela e deixe descansar por 10 minutos para engrossar.
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
6
Sirva o molho com chuchu quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Couve-flor CozidaCouve-flor Cozida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Skater Girl Limited Edition Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista