Almôndegas Recheadas com Mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas recheadas com mussarela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 22g de gordura e um total de 546 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre dentes de alho, molho para salada, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 46% , este prato é sólido. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Recheadas com Mussarela , Almôndegas Recheadas com Mussarela e Almôndegas de Salsicha Recheadas com Mussarela .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Crumble carne de porco e carne bovina sobre a mistura; misture bem.
Corte a mussarela em dezoito 1/2 pol. cubos. Divida a mistura de carne em 18 porções; molde cada um em torno de um cubo de queijo.
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas em óleo aos poucos até que um termômetro inserido na carne marque 160°; ralo. Em uma panela grande, aqueça o molho marinara; adicione almôndegas e aqueça.