Almôndegas Recheadas com Mussarela

Almôndegas Recheadas com Mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas recheadas com mussarela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 22g de gordura e um total de 546 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre dentes de alho, molho para salada, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 46% , este prato é sólido. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Recheadas com Mussarela , Almôndegas Recheadas com Mussarela e Almôndegas de Salsicha Recheadas com Mussarela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Crumble carne de porco e carne bovina sobre a mistura; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a mussarela em dezoito 1/2 pol. cubos. Divida a mistura de carne em 18 porções; molde cada um em torno de um cubo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas em óleo aos poucos até que um termômetro inserido na carne marque 160°; ralo. Em uma panela grande, aqueça o molho marinara; adicione almôndegas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista